domingo, 5 de febrero de 2012

Marea Azul en Lugo 2-2

2.000 aficcionados azules en Lugo apoyaron a un Gran Real Oviedo, que mereció más que un empate.

Más de la mitad de aficionados 2.000 en el partido
estaban animando al Real Oviedo
CD Lugo 2-2 Real Oviedo

El Real Oviedo saca un punto de Lugo, Abasolo mete gol por 2ª jornada consecutiva, y Teo debutó en la segunda parte, últimos minutos. Era un partido vital, para asegurar la posición 2ª del grupo, una pena el resultado, el Real Oviedo atacó hasta el final, pero un Lugo que se cerró no permitió conseguir el 2-3. Ahora toca no perder ni un punto en nuestro Fortín Azul, y seguir escalando en la tabla.

Árbitro extremeño, Amonestó a los locales Pita y Monti, y a los visitantes Oscar Martínez, Pelayo, Aitor Sanz y Negredo.

GOLES:
0-1, minuto 4. Oscar Martínez, en el área pequeña, tras remate en semifallo de Pelayo
1-1, minuto 13. Quero, de disparo cruzado
1-2, minuto 64. Abasolo, en el segundo palo, tras centro de Nano desde la banda izquierda
2-2, minuto 78. Belencoso, de cabeza, a la salida de un saque de esquina

El alcalde de la ciudad de Oviedo estuvo durante el partido en el palco presidencial: