Real Oviedo 3-1 Rayo Vallecano B

El Oviedo estará vivo hasta la última jornada, hay esperanza

Gol de Manu Busto al Rayo Vallecano b
Gol de Manu Busto
El Real Oviedo se impone ante un flojo Rayo b, que no creó ocasiones de mucho peligro. Durante la primera parte el Oviedo llegó en varias ocasiones al área rival, pero las jugadas no finalizaban en disparo a portería, hasta que Manu Busto en el 43' anotó el 1-0 de partido, y las ocasiones comenzaron a ser más claras. Comenzada la segunda parte, Manu Busto marca el 2-0, un golazo en el 49'.

Jorge Sáez anotó un gol desde dentro del área en el 62', lo que daba resultado al 2-1, y una posible motivación rival que hiciera empatar este partido, que ha sido decisivo, pero Martins sentenció el 3-1 del partido con un disparo cruzado desde el área, en el minuto 66'. Posteriormente Owona aprovechó un rebote del balón en la frontal del área, y marcó un golazo que fue anulado

La victoria azul nos sitúa en sexta posición, con 60 puntos. Para optar a los puestos de Play-Off tendría que ganar el Coruxo al Albacete y que el Oviedo gane al Sanse. La clasificación aquí.